quarta-feira, 16 de março de 2011

Real Madrid passa pelas oitavas de final da Champions após sete anos. Chelsea também avança

Real acaba com 'fantasma' das oitavas e avança após sete anos Depois de sete anos, o Real Madrid conseguiu avançar as quartas de final da Uefa Champions League. Nesta quarta-feira, o time merengue não tomou conhecimento do Lyon e venceu por 3 a 0, no jogo de ida o jogo tinha terminado empatado 1 a 1. O brasileiro Marcelo, Benzema e Di Maria marcaram os gols da vitória.

A última vez que o time merengue havia chegado as quartas de final foi em 2004, quando eliminou o Bayern de Munique. Daquela vez, acabou eliminado nas quartas pelo Mônaco.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo deu belo passe para Marcelo, que driblou dois defensores e marcou um belo gol.

Aos 21 da segunda etapa, o francês Karin Benzema marcou o segundo e aos 31, Di Maria marcou o gol da classificação.

No outro jogo do dia, o Chelsea, que havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0, apenas administrou a vantagem e com o empate por 0 a 0 contra o Copenhague no jogo de volta também está nas quartas de final.

O sorteio das quartas de final ocorrerá nesta sexta-feira às 8h (horário de Brasilia)