quinta-feira, 10 de março de 2011

Nilmar faz dois e Villarreal vence pela Europa League

Nilmar faz dois e garante vitória do Villarreal diante do Bayer na AlemanhaNa partida de ida das oitavas de final da Uefa Europa League 2010-2011, o Villarreal conquistou um grande resultado contra o Bayer Leverkusen, jogando fora de casa. O submarino amarelo estava perdendo o jogo e conquistaram a virada com um gol do brasileiro Nilmar nos acréscimos.

O Bayer abriu o placar aos 32 minutos com Kadlec, que chutou de fora da área e mandou a bola para o fundo das redes. Antes do intervalo, aos 41, o italiano Giuseppe Rossi empatou a partida para o Villarreal.

O brasileiro Nilmar, que começou o jogo no banco de reservas, começou a aparecer aos 25 minutos do segundo temo, quando virou o jogo para o Villarreal. Mas dois minutos depois, Castro empatou o jogo novamente.

Aos 49 minutos, Nilmar novamente fez a diferença e marcou o gol que deu a importante vitória para o time espanhol.

O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira, dia 17, no estádio El Madrigal e o Villarreal pode perder por um gol de diferença (caso o resultado for 1 a 0 ou 2 a 1) que garante a vaga nas quartas de final da Europa League.