quarta-feira, 30 de março de 2011

Paraná Clube é derrotado e se complica na Copa do Brasil

Pedro Serápio / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Paraná enfrenta o Botafogo em casa com Léo e Kelvin no ataqueDebaixo de muita chuva que caiu em Curitiba, o Paraná Clube acabou derrotado por 2 a 1 para o Botafogo e ficou em uma situação complicada na Copa do Brasil. O time carioca pode empatar e até perder por 1 a 0 que irá avançar as oitavas de final.

Na estreia do técnico Caio Júnior contra o time que o revelou como jogador, o Botafogo começou bem e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O meia Everton bateu o escanteio na área, Antonio Carlos cabeceia e abriu o placar.

Porém, logo em seguida, o zagueiro Rodrigo Defendi, também de cabeça, empatou a partida para o tricolor.

O jogo estava equilibrado, mas aos 47 minutos, o volante Luiz Camargo deu uma cotovelada em Herrera e foi expulso de campo. Com um a mais, o time carioca marcou o segundo logo aos 2 da segunda etapa com William, que aproveitou rebote do goleiro Thiago Rodrigues e marcou.

Mas, um minuto depois do gol, Somália foi expulso de campo e com as duas equipes com dez jogadores em campo a partida voltou a ficar equilibrada.

O Botafogo venceu, mas não evitou a partida de volta que acontecerá na próxima semana no Engenhão.