terça-feira, 1 de março de 2011

Chelsea vence Manchester United e mantém as esperanças de títulos

David Luiz marca, Chelsea vira contra o United e ajuda ArsenalEm um clássico adiado da 18ªrodada do Campeonato Inglês 2010-2011 por conta da forte nevasca, o Chelsea conquistou uma importante vitória sobre o Manchester United por 2 a 1, em Stamford Bridge, e acabou ajudando o seu rival Arsenal na briga pelo titulo.

Os red devils abriram o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com o atacante Wayne Rooney, que volta a sua boa fase, em um belo chute no canto direito do goleiro Petr Cech. Uma das contratações na última janela de transferência empatou a partida, e não foi o atacante Fernando Torres e sim o zagueiro brasileiro David Luiz, que marcou um golaço de voleio.

No segundo tempo, os blues cresceram no jogo e pressionaram o adversário. A superioridade no jogo deu resultado e o time comandado por Carlo Ancelotti conseguiu a virada.

Yuri Zhirkov foi derrubado na área e Martin Atkinson marcou pênalti. Na cobrança, Frank Lampard bateu forte no meio do gol e marcou o segundo.

Com a sua segunda derrota na competição, o Manchester United continua em primeiro com 60 pontos e mantém os quatro pontos de vantagem contra o Arsenal e o Chelsea foi aos 48 pontos e voltou a zona da Champions League.