domingo, 6 de março de 2011

Kuyt e Suarez jogam muito e Liverpool derrota Manchester United

Kuyt pega sobras de Suárez, faz três e Liverpool atropela United O holandês Dirk Kuyt e o uruguaio Luis Suarez fizeram a festa em cima da desfalcada defesa do Manchester United e garantiram uma vitória incontestável sobre o Manchester United por 3 a 1, em partida válida pela 29ªrodada do Campeonato Inglês 2010-2011.

O Manchester United teve a primeira grande chance com Berbatov, que acabou mandando na trave. Porém quem abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo foi o Liverpool. Luis Suarez fez uma espetacular jogada pela esquerda e tocou para Dirk Kuyt, que manda para o fundo das redes.

Cinco minutos depois do primeiro saiu o segundo gol. Luis Suarez faz o cruzamento na área, Nani desvia contra a sua própria meta e Kuyt ampliou o placar.

A parceria Suarez-Kuyt voltou a funcionar aos 18 minutos do segundo tempo, quando o uruguaio bateu a falta com categoria, Van der Sar deu rebote e Dirk Kuyt manda para o fundo das redes. Nos acréscimos da partida, Javier Hernandez, de cabeça, marcou o gol de honra.

Mesmo com a sua derrota consecutiva, o Manchester United ficou estacionado aos 60 pontos, mas permanece na liderança. O Arsenal está em segundo com 57 pontos e com um jogo a menos. Já o Liverpool é apenas o sexto com 42 pontos.