quinta-feira, 7 de junho de 2012

Oklahoma City Thunder chega à final inédita da NBA

Clique no player e veja os melhores momentos da partidaHá quatro temporadas atrás, o Seattle Supersonics virou Oklahoma City Thunder e na primeira temporada, o time de Oklahoma City Thunder foi o pior time da temporada na NBA, com apenas 23 vitórias e 59 derrotas. Mas três temporadas depois, a história mudou e contando com um dos melhores jogadores da NBA, Kevin Durant, o Thunder chega pela primeira vez à decisão da competição mais importante de basquete do mundo.

No jogo 6 da final da Conferência Oeste, o Oklahoma City Thunder contava com o apoio da sua torcida no Chesapeake Energy Arena, porém o primeiro tempo não foi o que todos, em Oklahoma, esperavam e o San Antonio Spurs chegou a abrir 15 pontos de vantagem.

Porém, nos últimos dois quartos, o Thunder reagiu e com a velocidade de seus jogadores, conseguiu a virada e a vitória por 107 a 99. O craque do time, Kevin Durant, terminou a partida com 34 pontos, 15 rebotes e 5 assistências.

Além da reação no jogo 6, também vale destacar a reação do Oklahoma no confronto, já que San Antonio chegou a abrir 2 a 0 no confronto. Na decisão, o Thunder espera o vencedor de Boston Celtics e Miami Heat, que jogam a partida 6 nesta quinta-feira, em Boston.