sábado, 9 de junho de 2012

Arbitragem prejudica Coritiba no jogo contra o Flamengo

Um erro de arbitragem pode mudar toda a situação da partida e foi o que aconteceu na partida entre Flamengo e Coritiba. Com apenas 6 minutos de partida, Vagner Love recebeu o cruzamento de Magal, em posição irregular, e abriu o placar.

O auxiliar estava muito mal posicionado e poderia ter evitado esse erro. É uma pena que a arbitragem brasileira está em uma fase horrível.

Parecia que tudo ia dar errado para o Coxa, já que com 12 minutos, o placar apontava 2 a 0. Mas o time alviverde descontou e teve várias oportunidades de empatar a partida. Porém, no final, o Fla matou a partida.

O Coritiba poderia ter conquistado no mínimo um empate pelo que jogou, mas quem sabe a história da partida seria outra se o árbitro não tivesse cometido o erro logo no começo do jogo.