domingo, 26 de junho de 2011

River Plate está rebaixado

Bordagaray, de espaldas, se lamenta. A equipe bem que lutou, a torcida lotou o estádio Monumental de Nuñez. Parecia que ia dar tudo certo para o River Plate, mas acabou dando errado. O River foi superior na partida, abriu o placar no começo da partida, mas as falhas aparecerem na segunda etapa e a equipe apenas empatou por 1 a 1 contra o Belgrano e com isso foi decretado o rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Argentino pela primeira vez na história, já que o Belgrano venceu o jogo de ida por 2 a 0.

Por ter feito uma campanha horrorosa nas últimas três temporadas (o rebaixamento na Argentina é feito por uma média de pontos dos últimos três anos), o River teve que disputar a Promoción contra o Belgrano, que agora está na elite do futebol argentino.

No jogo de hoje, o River precisa reverter o resultado de 2 a 0 e tomou um susto no começo do jogo, o Belgrano marcou um gol, mas foi corretamente anulado. Logo depois, Pastore chutou rasteiro da entrada da área e deu esperanças para os torcedores do River. Depois do gol, a equipe pressionou, mas faltou organização. O árbitro Sérgio Pezzotta até deixou de marcar um pênalti em cima do atacante do River.
Na segunda etapa veio as desgraças. Aos 16, Diaz e Ferrero se atrapalharam e Farre empatou para o Belgrano. Com o apoio da torcida, o River teve a chance de fazer o segundo, mas Pastore perdeu um pênalti.

Faltando um minuto para o encerramento da partida, os torcedores se revoltaram e começou a confusão.