quarta-feira, 29 de junho de 2011

Brasil está nas quartas de final do Mundial Sub-17

O atacante Ademilson comemora o primeiro gol do Brasil sobre o EquadorEsse atacante Ademilson (foto) está sendo o grande destaque da seleção brasileira Sub-17 no Mundial da Categoria, mais uma vez o jogador deixou a sua marca na vitória do Brasil por 2 a 0 contra o Equador, pelas oitavas de final.

Ademilson marcou o gol de abertura do placar aos 16 minutos do primeiro tempo em um chute rasteiro da entrada da área. No final da partida, Adryan bateu a falta na área e Léo, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

O adversário do Brasil nas quartas de final será o vencedor de Japão e Nova Zelândia que se enfrentam ainda nesta quarta-feira.

Em outro resultado do dia, o Uzbequistão goleou a Austrália por 4 a 0 e também está nas quartas de final.