domingo, 19 de junho de 2011

Grande jogo em Curitiba

Jonathan Campos / Agência de Notícias Gazeta do Povo / No estádio Couto Pereira tivemos um grande jogo de futebol que terminou empatado em 1 a 1, mas um resultado que não foi bom para nenhuma das equipes.

A primeira etapa o Coritiba foi superior e só não saiu na frente porque o goleiro Muriel salvou o Inter em duas oportunidades, uma de Bill e outra de Davi.

O colorado, que não fez uma boa primeira etapa, teve a sorte de conseguir “achar” um gol com Glaydson, aos 4 minutos do segundo tempo. A partir do gol o jogo melhorou.

Simplesmente pelo motivo que o alviverde foi para cima, mandou uma bola na trave com Davi, mas sofreu a chance de levar o segundo em jogadas de Zé Roberto e Leandro Damião.

O time comandado por Marcelo Oliveira pressionava o tempo inteiro e o time gaúcho só no jogava no contra-ataque. E tanto tentar, o Coxa conseguiu o empate.

Kléber puxou a camisa de Bill na área e o juiz marcou pênalti. Davi bateu, Muriel defendeu, mas Davi empatou no rebote.

O Coritiba, não satisfeito com empate, tentou a virada, teve algumas oportunidades, mas não marcou.

Com o resultado, o alviverde continua Já o Inter apesar de ter levado um ponto para casa, continua sem convencer e o seu técnico Paulo Roberto Falcão continua pressionado.