domingo, 7 de novembro de 2010

Torres se destaca e Liverpool derrota Chelsea

No clássico da 11ªrodada do Campeonato Ingles o Liverpool derrota o Chelsea por 2 a 0 em Anfield Road.

Os grandes nomes da partida foram o atacante Fernando Torres e o goleiro Reina. Torres marcou os dois gols do Liverpool, ainda na primeira etapa. O primeiro foi aos 11, quando ele recebeu ótimo lançamento de Dirk Kuyt e chutou na saída de Petr Cech.

O segundo gol foi um golaço. Ashley Cole perdeu a bola para Raúl Meireles e lançou para Torres, que cortou para o meio e mandou no canto esquerdo, sem chances para Cech.

No segundo tempo, Pepe Reina salvou os reds em pelo três oportunidades, contando até com a sorte quando Anelka chutou e a bola bateu no travessão.

Com o resultado, o Liverpool chega aos 15 pontos e está próximo da zona das competições europeias. Já o Chelsea continua com 25 e deixou o Manchester United se aproximar, apenas dois pontos atrás.

Na próxima rodada, o Chelsea faz o clássico de Londres com o Fulham, enquanto o Liverpool enfrenta o Wigan.