quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Messi marca e Argentina derrota Brasil

Contando com o trio Ronaldinho, Robinho e Neymar no ataque, o Brasil foi derrotado pela Argentina por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Doha (Catar). Foi a primeira grande partida de Mano Menezes no comando da seleção brasileira e o primeiro jogo de Sérgio Batista desde que foi efetivado como técnico da seleção principal argentina.

Com o resultado, foi o primeiro revés de Mano no comando do Brasil. Antes da partida contra a Argentina, o time brasileiro venceu os Estados Unidos por 2 a 0, o Irã e a Ucrânia por 3 a 0.

O gol da vitória foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo. Após bola perdida pelo meia Douglas, o craque Lionel Messi avançou com a bola e chutou rasteiro para o fundo das redes.

photo
Messi comemora o gol da vitória da Argentina

A derrota encerra um jejum de cinco anos sem vitórias do time principal da Argentina contra o Brasil. Desde a derrota para os argentinos por 3 a 1, em 2005, as duas equipes se enfrentaram cinco vezes, com quatro vitórias brasileiras e um empate, com 13 gols do Brasil contra apenas 2 da Argentina.