quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Gerrard faz três e Liverpool derrota Napoli na Liga Europa

O Liverpool contou com o seu principal jogador para derrotar de virada o Napoli por 3 a 1 no Anfield Road e encaminhar sua vaga para a próxima fase da Liga Europa 2010-2011.

O time italiano abriu o placar no primeiro etapa com o argentino Ezequiel Lavezzi, após contra-ataque puxado por Cavani.

No segundo tempo, Steven Gerrard entrou no lugar do sérvio Jovanovic e com um erro de Dossena ele empatou a partida. Logo depois, Glen Johnson foi derrubado na área e Gerrard virou a partida.

No final da partida, o time de Liverpool chegou ao terceiro de novo com Gerrard, que mandou por cobertura para finalizar o placar.

O Liverpool chega aos oito pontos e continua na liderança do grupo K. Já o Napoli caiu para o terceiro lugar no grupo com três pontos, pois o Steaua ganhou do Utrecht por 3 a 1 e chegou aos cinco.

Na próxima rodada teremos os jogos entre Liverpool x Steaua e Napoli x Utrecht.