sábado, 20 de novembro de 2010

Coritiba é campeão brasileiro da Série B

Hedeson Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Após garantir antecipadamente o acesso para a Série A, o Coritiba conquistou neste sábado o titulo da Série B, faltando uma rodada para o final da competição. O time alviverde empatou por 2 a 2 contra o Icasa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, e garantiu o seu segundo titulo da segunda divisão. A outra conquista tinha sido em 2007.

Com o resultado, o time paranaense chegou aos 71 pontos e contou com a derrota do Bahia para o Santo André por 2 a 1, em Pituaçu.

Na última rodada, o time alviverde se despede do campeonato no próximo sábado contra o Guaratinguetá, no Couto Pereira, em um jogo na qual é esperada uma grande festa da torcida coxa-branca.

No jogo deste sábado o Icasa abriu o placar aos 19 minutos do primeiro em uma bela cobrança de falta de Júnior Xuxa e o Coxa empatou aos 44 com Marcos Aurélio, que driblou três adversários e mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Icasa voltou a ficar na frente com um gol de Léozinho, ex-atacante do Coritiba, e o time alviverde empatou com o angolano Geraldo, confirmando a conquista coxa-branca.