domingo, 7 de novembro de 2010

Roma vence o clássico contra a Lazio e equilibra o Campeonato Italiano

Mesmo sem viver uma boa fase no Campeonato Italiano 2010-2011, a Roma derrotou o seu rival Lazio, líder da competição, por 2 a 0 e mostrou que em clássicos não existe favorito.

Os dois gols da Roma foram marcados de pênalti. O primeiro aos 7 minutos do segundo tempo, com Borriello, em uma falha do goleiro Muslera,e o segundo aos 42, com Vucinic, em um momento em que a Lazio pressionava em busca do gol de empate.

Vucinic na hora da cobrança do pênalti para a Roma

Com o resultado, a Roma chega aos 15 pontos e afasta-se definitivamente da parte de baixo da tabela. A Lazio continua líder com 22 pontos.

Porém, a equipe do brasileiro Hernanes está com a liderança ameaçada. Pois o time do Milan derrotou o Bari por 3 a 2 chegando aos 20 pontos, na segunda colocação.