domingo, 21 de novembro de 2010

Corinthians empata e perde a liderança do Brasileirão

Neste domingo, o Corinthians empatou com o Vitória por 1 a 1, no estádio do Barradão, em Salvador, e acabou perdendo a liderança do Campeonato Brasileiro da Série A a duas rodadas do final da competição. O novo líder é o Fluminense que derrotou o São Paulo por 4 a 1, na Arena Barueri.

O time corinthiano abriu o placar ainda na primeira etapa. Ronaldo deu uma grande passe para Danilo, que mandou para o fundo das redes.

O jogo parecia estar tranquilo para os paulistas, mas em pouco tempo a partida mudou de rumo. Em primeiro lugar, Ronaldo teve que ser substituído com uma lesão na coxa.

E antes do final da primeira etapa, Ralf colocou a mão na bola e o árbitro Carlos Eugenio Simon marcou pênalti. Na cobrança, o goleiro Viafara cobrou e deixou tudo igual no placar.

No segundo tempo, o goleiro Júlio César salvou o Corinthians em pelo menos duas oportunidades e o Vitória ainda teve um gol anulado, no qual Júnior recebeu um excelente passe e o assistente marcou impedimento.