quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Portugal goleia a atual campeã do mundo

Depois de ser goleada pela Argentina por 4 a 1, no inicio de setembro, a seleção da Espanha levou a segunda goleada depois do titulo da Copa do Mundo 2010 ao perder por 4 a 0 para Portugal, no estádio da Luz, em Lisboa (Portugal).

O time português abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Cristiano Ronaldo deu lindo elástico em Busquets e chutou, Casillas deu rebote e Carlos Martins mandou para o fundo do gol.

Aos 3 da segunda etapa, o time luso chegou ao segundo com Helder Postiga, que desviou de letra o cruzamento de João Moutinho.

Sempre superior na partida Portugal chegou ao terceiro gol com Helder Postiga, que marcou o seu segundo gol no jogo e nos acréscimos, Hugo Almeida chutou e fechou o placar.

Os torcedores portugueses que viram a partida puderam ver uma equipe bem diferente daquela que foi eliminada pelos próprios espanhóis nas oitavas de final da Copa do Mundo.