sábado, 13 de novembro de 2010

Coritiba vence e está próximo do titulo da Série B

O Coritiba está muito próximo de conquistar pela segunda vez o titulo da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, jogando no estádio Couto Pereira, o coxa derrotou o Figueirense por 2 a 1 e colocou uma mão na taça.

GERALDO BUBNIAK/FOTO ARENA/AE
Jeci comemora o seu gol pelo Coritiba

O Coritiba abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Jeci e ampliou aos 16 com Rafinha. O figueira descontou com Reinaldo aos 38.

Com a vitória, o time alviverde chegou aos 70 pontos e somente o Bahia, que derrotou a Portuguesa e tem 65 pontos, pode ultrapassar o time alviverde.

Nas próximas duas rodadas o time paranaense só precisa de um empate para não depender de nenhum resultado do time baiano.

No próximo sábado o Coritiba vai até o Ceará enfrentar o Icasa. Já o Figueirense enfrenta o Guaratinguetá, fora de casa.