domingo, 28 de novembro de 2010

Chelsea empata e Manchester United é líder isolado

O Chelsea continua tropeçando no Campeonato Inglês 2010-2011. Neste domingo, o time comandado por Carlo Ancelotti empatou por 1 a 1 com o Newcastle, fora de casa, em jogo válido pela 15ªrodada da Premier League.

Com o resultado, o time londrino agora soma 29 pontos, dividindo a vice-liderança com o Arsenal. O Manchester United, que goleou o Blackburn por 7 a 1 no sábado, lidera a competição isoladamente com 31 pontos.

O Newcastle saiu na frente logo aos seis minutos do primeiro tempo com o atacante Carroll, mas ainda na primeira etapa aos 45 minutos Kalou empatou para os blues.

Na próxima rodada, o Chelsea tenta conquistar a vitória contra o Everton, em Stamford Bridge. Já o Newcastle tem 19 pontos e joga na próxima rodada contra o West Bromwich, fora de casa.