sábado, 20 de novembro de 2010

Real e Barcelona goleam na rodada pré-classico

Na rodada que antecede o grande clássico na Espanha, Real Madrid e Barcelona não deram chances ao seus adversários e golearam na última partida pelo Campeonato Espanhol antes do clássico entre as duas equipes, que será realizada na segunda-feira (28).

O Barcelona foi até Almeria e humilhou o time da casa com uma goleada por 8 a 0. O argentino Lionel Messi foi o grande destaque da partida marcando três gols, além dele Pedro e Bojan, duas vezes marcaram, e também teve o gol contra de Ariadela.

Até esta rodada o Almeria havia levado apenas 10 gols em 11 rodadas, o que aumenta ainda mais o tamanho da goleada o Barça.

Já o Real Madrid, que entrou em campo depois, não se intimidou com a goleada de seu rival e confirmou todo o seu favoritismo derrotando o Athletic Bilbao por 5 a 1.

A goleada do Real começou a ser construída por Higuain. O português Cristiano Ronaldo aumentou aos 30 da primeira etapa. Aos 40, Llorente descontou para o Bilbao.

Na etapa final, Sérgio Ramos ampliou de pênalti e novamente Cristiano Ronaldo marcou o seu gol.

Em nova cobrança de pênalti, o português Cristiano Ronaldo marcou o terceiro dele e o quinto do time de Madrid.

O Real Madrid lidera o Campeonato Espanhol com 32 pontos, apenas 1 ponto atrás do Barcelona.