terça-feira, 26 de outubro de 2010

Wozniacki, Stosur e Zvonareva vencem na abertura do WTA Championships

A dinamarquesa Caroline Wozniacki, a australiana Samantha Stosur e a russa Vera Zvonareva venceram e estão com vantagem no WTA Championship disputado em Doha, no Catar.

Na partida de abertura do torneio, a número 2 do mundo, Vera Zvonareva não teve dificuldades para derrotar a sérvia Jelena Jankovic por 6-3 e 6-0 em jogo do grupo Branco.
O outro jogo do grupo será disputado nesta quarta-feira entre a belga Kim Clijsters e a bielorrussa Victoria Azarenka.

A número 1 do mundo, Caroline Wozniacki, venceu com muita facilidade a russa Elena Dementieva por um duplo 6-1 em apenas 53 minutos.
A russa aparentou estar com algum problema físico cometendo muitos erros. Ela cometeu 34 erros não-forçados e não teve nenhuma oportunidade de quebra.

No outro jogo do grupo marrom a australiana Samantha Stosur derrotou a italiana Francesca Schiavone por um duplo 6-4.
No primeiro set, Stosur chegou a estar perdendo por 4 a 0, mas conseguiu a virada e fechou o set em 6-4. No segundo set a partida foi equilibrada, quando no 4-4 a australiana conseguiu a quebra e em seguida fechou a partida.