terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bellucci é eliminado em Pequim

O número 1 do Brasil e número 27 do mundo, Thomaz Bellucci, foi eliminado nesta terça-feira na primeira rodada do ATP 500 de Beijing, na China, competição disputada em piso duro e que distribui US$ 2,1 milhões.

Bellucci não resistiu ao grandalhão croata Marin Cilic e foi derrotado por 2 sets a 0 com um duplo 6-2 em apenas 58 minutos.

Thomaz não teve nenhuma oportunidade de quebrar o saque do adversário e teve o saque quebrado em quatro vezes, sendo dois em cada set.

Essa foi a 21ªpartida do brasileiro contra tenistas entre os 20 do mundo e a 18ªderrota.

Na próxima fase Cilic enfrenta o russo Nikolay Davydenko que venceu o alemão Florian Mayer por 6-3 e 6-4.

O próximo desafio de Bellucci será na semana que vem o Masters 1000 de Shanghai, na China.