sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Murray x Mônaco e Federer x Djokovic: as semifinais do Masters 1000 de Shanghai

Nesta sexta-feira foram definidas as semifinais do Masters 1000 de Shanghai (China). O suíço Roger Federer irá enfrentar o sérvio Novak Djokovic e o britânico Andy Murray enfrenta a surpresa Juan Mônaco.

A primeira semifinal a ser definida foi entre Murray e Mônaco, o britânico não teve dificuldades e derrotou o francês Jo Wilfried Tsonga por um duplo 6-2 em apenas 55 minutos. Murray não teve nenhum break-point contra e quebrou quatro vezes o saque do adversário.
Já Mônaco sofreu para vencer o austríaco Jurgen Melzer, que venceu o espanhol Rafael Nadal, por 6-7 (8-6), 7-5 e 6-2.
Os dois já se enfrentaram por duas oportunidades com uma vitória para cada tenista.

Na outra semifinal teremos uma grande partida entre o número 2 e 3 do mundo. O número 2, Novak Djokovic, derrotou com tranquilidade o embalado Guillermo Garcia Lopez por 6-2 e 6-3 em rápidos 1h06min de partida.
Já o suíço Roger Federer venceu de forma surpreende o número 5 do mundo, Robin Soderling. Federer ganhou por um fácil duplo 6-1 em apenas 53 minutos.
Federer e Djokovic já se enfrentaram 16 vezes com dez vitórias para o suíço contra 6 do sérvio.