quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Que partida entre Inter e Tottenham

Internazionale e Tottenham fizeram uma grande partida nesta quarta-feira pela 3ªrodada da fase de grupos da Uefa Champions League. O time italiano abriu 4 a 0 na primeira etapa, mas o meia Bale marcou três gols e com um jogador a menos, o time inglês quase empatou a partida.

A Inter abriu o placar logo no primeiro minuto com Javier Zanetti, que recebeu bom passe e chutou de primeira, sem possibilidades de defesa para o goleiro brasileiro Gomes.

Aos 6 minutos, Biabiany foi derrubado por Gomes na área e o árbitro Damir Skomina marcou pênalti e ainda expulsou o goleiro brasileiro. Na cobrança, Samuel Eto´o bateu no canto direito e ampliou.

Logo depois saiu o terceiro gol. Stankovic dominou na entrada da área e chutou no canto para ampliar o marcador.

Aos 34 minutos a equipe italiana conseguiu o quarto. O brasileiro Philippe Coutinho fez belo passe para Samuel Eto´o, que chutou na saída de Cudicini para marcar o segundo gol do camaronês da partida.

Na segunda etapa, o Tottenham reagiu na partida, aos 7 minutos, Bale avançou em velocidade e descontou na partida.

Já no final da partida, o meia artilheiro marcou mais dois gols para a equipe do Tottenham, aos 44 e 45 minutos, mas mesmo o time italiano saiu com a vitória.

No outro jogo do grupo A, o Twente empatou com o Werder Bremen por 1 a 1.