sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Avaí vence de virada e vai as quartas da Sul-Americana

Adversários diretos pela briga contra a Zona de Rebaixamento do Brasileirão, Avaí e Goiás vão disputar também uma vaga na semifinal da Copa Sul Americana. Depois de o time goiano eliminar o Peñarol, nesta quinta-feira o time catarinense derrotou os equatorianos do Emelec por 3 a 1. No jogo de ida o Emelec venceu o por 2 a 1.

O time equatoriano abriu o placar logo no primeiro minuto de partida com Rojas, que aproveitou cruzamento da esquerda e só empurrou a bola para o fundo das redes.

Com o gol sofrido o time brasileiro precisa fazer três gols e esse objetivo saiu em apenas seis minutos. Aos 2, após cruzamento na área, Elizaga saiu mal e Caio cabeceou para o fundo das redes.

Aos 5, o Avaí conseguiu o gol da virada com Eltinho. Roberto chutou forte na trave e na sobra, o lateral esquerdo mandou a bola para o gol. Faltava apenas um gol para o time catarinense sair com a vaga no tempo normal e ele saiu aos 8, Válber bateu a falta na área e o capitão Emerson cabeceou para delírio da torcida presente na Ressacada.

A primeira partida entre Avaí e Goiás será na próxima semana, em dia, horário e local ainda a ser definidos. No próximo domingo, as duas equipes fazem um confronto direto pelo Brasileirão no Serra Dourada.