quarta-feira, 29 de agosto de 2012

US Open: Dia 3

Terceiro dia do último grand slam da temporada com alguns jogos ainda da primeira rodada, mas também já tivemos algumas partidas válidas pela segunda rodada da competição.

Andy Murray of Britain returns a shot to Ivan Dodig of Croatia during their match at the US OpenMurray: O britânico Andy Murray não deu a menor chance para o croata Ivan Dodig. Acertando a grande maioria das bolas e contando com vários erros bobos do adversário, Murray venceu a partida com muita tranquilidade por 3 sets a 0 com parciais de 6-2, 6-1 e 6-3. O britânico, que ainda segue em busca do seu primeiro grand slam na carreira, agora espera o vencedor da partida entre os espanhóis Pablo Andújar e Feliciano Lopez.

Del Potro: Juan Martin Del Potro não esteve nem perto de apresentar o seu melhor tênis, mas conseguir avançar para a segunda rodada. Delpo derrotou o francês Florent Serra por 6-4, 7-6 (7-4) e 6-4 e contou com os erros de Serra nos pontos decisivos para conseguir a classifiação.

Mello: Era um jogo que Ricardo Mello tinha ótimas condições de vencer, mas o campineiro não soube aproveitar as chances que apareceram. A prova disso é que Mello teve doze break-points no primeiro set e não aproveitou, no set seguinte, sacou para fechar o set em 5-4 e no último perdeu mais um chance de quebra. Não aproveitou as oportunidades e perdeu a partida para o esloveno Grega Zemlja por 7-5, 7-6 (7-3) e 7-5.

Clijsters says goodbye with 2nd-round loss at Open The Associated Press Getty Images Getty Images Getty Images Getty Images
Clijsters: A belga Kim Clijsters anunciou que se despediria das quadras após o US Open, mas o que ninguém imaginava, acho que nem mesmo ela, era que seria logo na segunda rodada. A jovem britânica Laura Robson fez uma partida espetacular e venceu por 7-6 (7-4) e 7-6 (7-5).
Com apenas 18 anos, Robson mostrando que tem futuro e aos poucos vai chegando as melhores do mundo. Já Kim Clijsters se despede do tênis com apenas 29 anos e vai fazer muita falta para o tênis.

Sharapova: A russa Maria Sharapova não teve misericórdia da espanhola Lourdes Dominguez Lino e venceu a partida por tranquilos 6-0 e 6-1 em apenas 54 minutos. Durante a partida, Sharapova aplicou 30 winners contra nenhum da adversária. Mesmo a partida estando tranquila, a russa não deixou em nenhum momento de soltar o braço.
A terceira rodada de Sharapova será contra a americana Mallory Burdette e pelo andar da carruagem  vai ser mais uma vitória da russa.

Azarenka: Mais uma partida para a número um do mundo Victoria Azarenka. A bielorrussa necessitou de apenas 1h04min para vencer a belga Kristen Flipkens por um duplo 6-2 e até agora não teve nenhuma dificuldade para chegar a terceira rodada onde enfrenta a chinesa Jie Zheng.