sábado, 8 de outubro de 2011

Últimas noticias do mundo do tênis

Nadal e Murray estão na final do ATP de Tóquio
2011/nadal/1006_toquio_saca_int.jpgPrincipais favoritos no ATP 500 de Tóquio, o espanhol Rafael Nadal (foto) e o britânico Andy Murray fizeram uma grande apresentação nas semifinais e irão decidir o titulo em Tóquio.
Rafael Nadal alcançou a final após derrotar o americano Mardy Fish por 2 sets a 0 com parciais de 7-5 e 6-1. O primeiro set foi bem equilibrado e Nadal só conseguiu a quebra no 11ºgame, depois confirmou o seu saque para fechar o set. Já no segundo set, o espanhol começou a ser mais eficiente em seus golpes e Fish começou a cometer muitos erros, isso fez com que o número dois do mundo tivesse mais facilidade para vencer o set.
Já Andy Murray não deu chances ao espanhol David Ferrer. Com duas quebras de saque em cada set, o britânico não encontrou dificuldades para vencer em sets diretos com parciais de 6-2 e 6-3.

Berdych e Cilic decidem o ATP de Pequim
O tcheco Tomas Berdych e o croata Marin Cilic são os grandes finalistas do ATP 500 de Pequim. Berdych teve muito trabalho e em uma grande partida derrotou o cabeça de chave 1, Jo Wilfried Tsonga, por 2 sets a 1 com parciais de 6-4, 4-6 e 6-1.
Marin Cilic venceu o compatriota Ivan Ljubicic em sets diretos com parciais de 6-4 e 6-3 e vai em busca do seu primeiro titulo na temporada 2011.

Dupla brasileira perde nas semifinais em Tóquio
Faltou muito pouco para Marcelo Melo e Bruno Soares estarem na final de duplas no ATP 500 de Tóquio. Os brasileiros foram derrotados pela dupla Frantisek Cermak e Filip Polasek por 3-6, 7-5 e 10-7.

Bellucci pode enfrentar Murray no Masters 1000 de Shanghai
O brasileiro Thomaz Bellucci conheceu seu adversário no Masters 1000 de Shanghai, será o russo Dmitry Tursunov. Se avançar para a segunda rodada, Bellucci enfrentará o britânico Andy Murray, atual campeão do torneio.