domingo, 16 de outubro de 2011

Santa Cruz está de volta a Série C

Santa Cruz x Treze, Arruda (Foto: Antônio Carneiro)Depois de alguns anos sofrendo na Série D, o Santa Cruz saiu do lugar da onde nunca deveria ter ido. Após um empate por 0 a 0 contra o Treze, o Santinha está de volta para a Série C.

A partida no Estádio Arruda foi muito nervosa, com duas expulsões para a equipe paraibana e oito cartões amarelos. Durante a primeira etapa, o Santa foi superior e perdeu quarto boas chances de abrir o placar.

No segundo tempo, o Treze teve duas chances para ficar na frente, mas a história mudou depois da expulsão de Celico. Se com um a menos as coisas ficaram difícil, com dois a classificação ficou bem encaminhada. Roberto também foi expulso.

Com dois a mais, o Santinha começou a pressionar, mas não saiu do zero. Não importa, o Santa Cruz saiu do inferno da Série D em um jogo em que 59.966 torcedores estiveram presente no Arruda.