sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Rogerinho está na final do Pan

Tênis ProfissionalRogério Dutra da Silva e Júlio César Campozano fizeram uma espetacular semifinal, quem acompanhou não se arrependeu e após 2h55min de partida, Rogerinho venceu por 2 sets a 1 com parciais de 6-4, 6-7 (5-7) e 7-5 e agora vai lutar pela medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara.

Rogerinho teve a chance de vencer a partida já no segundo set, mas quando sacava em 5-4, cometeu uma dupla-falta, se equivocou ao mandar uma curta e acabou levando a virada.

Já no último set, Campozano sacou para a partida, mas não aproveitou a oportunidade, o brasileiro empatou a partida, confirmou o saque e no último game, Rogerinho mostrou paciência e com agressividade conseguiu vencer.

Em busca pela inédita medalha de ouro, Rogerinho vai enfrentar o colombiano Robert Farah, que eliminou o dominicano Victor Estrella. Lembrando que o Brasil venceu os dois últimos Jogos. Em 2003, Fernando Meligeni foi campeão em Santo Domingo e em 2007, foi Flávio Saretta quem venceu.