domingo, 23 de outubro de 2011

All Blacks vencem a Copa do Mundo de Rugby

Após título, jogadores da Nova Zelândia comemoram fazendo o HakaForam 24 anos de jejum, mas a Nova Zelândia voltou a conquistar um titulo da Copa do Mundo de Rugby. Jogando com o apoio da sua torcida, os all blacks fizeram um jogo complicado, mas venceu a França por 8 a 7.

Com uma campanha espetacular, a Nova Zelândia fez uma campanha para entrar na história. Passou por cima pelos três adversários na primeira fase, incluindo uma vitória por 37 a 17 contra a França. Uma vitória contra a Argentina nas quartas e a classificação para a final sobre a maior rival, Austrália.

Na reedição da final de 24 anos atrás, os all blacks abriram 8 a 0 na primeira etapa, com um try e um penal convertido por Stephen Donald. Mas no segundo tempo, os franceses encostaram no placar, com um try e chute convertido pelo melhor da partida, Thierry Duseutrouir. Mas não o suficiente para virar a partida e impedir o segundo titulo da Nova Zelândia.