terça-feira, 6 de setembro de 2011

Só jogaços no 8ªdia do US Open

Tênis ProfissionalFederer x Mônaco: O jogo começou às 23h50 (horário de NY) e Federer entrou em quadra, babando, para liquidar logo a partida. E foi exatamente o que ele fez, sem dar chances para o adversário, venceu Juan Mônaco por tranquilos 6-1, 6-2 e 6-0. No último set, uma leve garoa caiu em Flushing Meadows, mas nada que atrapalhasse o show de Federer.

Djokovic x Dolgopolov: Os dois fizeram um grande jogo na quadra Louis Armstrong. Mas o primeiro set foi o que determinou a vitória de Novak Djokovic. A partida foi para o tie-break, Dolgopolov abriu 4-0 e chegou a ter quatro set-points, Djoko também teve as suas chances de fechar o set e somente na quinta oportunidade venceu o set por 7-6 com 16-14. A vitória deu moral para Nole e abalou um pouco Dolgopolov que logo permitiu que o sérvio quebrasse no começo de cada set e com isso, o número um do mundo conseguiu vencer por 6-4 e 6-2.

Tsonga x Fish: Foi o jogo mais equilibrado e emocionante do dia. Os dois tenistas atacaram, foram em busca da vitória, mas uma quebra no final do 4ºset foi decisiva para a vitória de Tsonga. O francês venceu o primeiro set por 6-4 e Fish venceu os dois seguintes por 7-6 (7-5) e 6-3. Mas quando o americano teve seu saque quebrado no 4-5 e perdeu o set por 6-4, ele caiu de rendimento e teve um quinto set bem abaixo do seu rendimento. Acabou sendo uma presa fácil e perdeu por 6-2. Agora Tsonga será adversário de Federer e o suíço não gosta de jogar contra o francês, lembrando que Tsonga eliminou Federer em Wimbledon.

photo
Wozniacki x Kuznetsova: Caroline Wozniacki parece estar muito disposta a conquistar seu primeiro grand slam. Foi uma batalha de 3h para derrotar a russa Svetlana Kuznetsova por 6-7 (6-8), 7-5 e 6-1. Kuznetsova chegou a ter 4-2 e saque no 3ºset, mas permitiu a virada de Wozniacki. No último set, a número um do mundo ficou empolgada com a emocionante vitória no set anterior e não deu chances a adversária.

Serena x Ivanovic: Serena Williams voltou de lesão há poucos meses e no US Open parece ser a tenista com mais vontade de conquistar o titulo. E no jogo das oitavas de final, ela deu poucas chances a Ana Ivanovic e venceu por 6-3 e 6-4. Serena começou arrasando, abriu logo 3-0, mas permitiu a reação de Ivanovic. Porém uma quebra definiu a vitória no primeiro set. Já no segundo, uma quebra logo no começo foi o suficiente para a vitória da americana.