sábado, 24 de setembro de 2011

Equilíbrio no Campeonato Inglês

Manchester United's Luis Nani (left) celebrates with his team-mate Dimitar Berbatov after scoring his team's opening goalParece que Manchester United, Manchester City e Chelsea vão brigar ponto a ponto pela liderança do Campeonato Inglês. As três equipes que estavam separadas por cinco ponto, agora só estão separadas por três.

O Manchester United estava 100% e foi até o Britannia Stadium enfrentar o Stoke City. Mas saiu do estádio com apenas um ponto na bagagem e sem 0 100% de aproveitamento.

Os red devils abriram o placar com Nani, na primeira etapa, e logo no começo do segundo tempo, o gigante Peter Crouch empatou a partida. A equipe de Manchester foi aos 16 pontos e segue na liderança.

Mas agora essa liderança é dividida com Manchester City, que jogando em casa, derrotou o Everton por 2 a 0.

O jogo estava meio amarrado, mas no meio da segunda etapa, Balotelli abriu o placar para os Citizens e no final da partida, Milner fechou o placar.

Quem segue as duas equipes de Manchester de perto é o Chelsea, que não deu chances ao Swansea City e venceu por 4 a 1.

Fernando Torres abriu o placar para os blues e Ramires ampliou ainda na primeira etapa. Antes do intervalo, Torres, que vinha fazendo uma partida, foi expulso.

Mesmo com um jogador a menos, o Chelsea chegou ao terceiro novamente com Ramires. Williams descontou para o Swansea e Drogba finalizou o placar com um belo gol.