terça-feira, 13 de setembro de 2011

Brasileiros são destaques na Champions League

Nesta terça-feira começou a fase de grupos da Uefa Champions League 2011-2012 e os brasileiros foram quem se destacaram neste começo de primeira rodada. Nos oito jogos que foram realizados, foram oito gols brasileiros.

No grande jogo da primeira rodada, Barcelona e Milan empataram por 2 a 2. Em uma jogada de velocidade, Alexandre Pato abriu o placar logo no primeiro minutos para os rossoneros e o zagueiro Thiago Silva garantiu o empate do time italiano com um gol aos 47 minutos da segunda etapa.

Clique no player e veja os gols da partida!Outro zagueiro da seleção brasileira ajudou a sua equipe. David Luiz (foto) abriu o marcador na vitória do Chelsea por 2 a 0 sobre o Bayer Leverkusen.

Em um duelo em que reunia as duas equipes que mais tinham brasileiros no elenco, o Porto derrotou o Shakthar Donetsk por 2 a 1 e os brasileiros Hulk e Kléber marcaram para o time português, enquanto Luis Adriano, outro brasileiro, descontou para os ucranianos.

No outro jogo do grupo de Porto e Shakthar, o Apoel, do Chipre, surpreendeu o Zenit por 2 a 1 e Ailton, revelado pelo Atlético-MG, marcou o gol da vitória.

Se Barça e Milan foi o grande jogo da primeira rodada, o outro jogo da chave entre Viktoria Pilsen e Bate Borisov pode ser considerado o mais fraco e no empate por 1 a 1, o brasileiro Renan Bressan foi quem marcou o gol de empate do Bate.

Nesta quarta-feira vamos ter o restante da primeira rodada e mais brasileiros em ação.