sábado, 2 de abril de 2011

Zebra deixa Barcelona com as duas mãos na taça

Mourinho perde incrível marca e joga toalha; veja golO Sporting Gijón foi responsável pela maior zebra da temporada 2011. O time de Gijón foi até o Santiago Bernabéu e derrotou o Real Madrid por 1 a 0. Com o resultado, o time merengue deu de presente o titulo para o Barcelona, que derrotou o Villarreal por 1 a 0.

No jogo do Real Madrid contra o Sporting Gijón, o gol do time visitante foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo com De Las Cuevas.

A derrota foi pior para o técnico José Mourinho, que perdeu uma invencibilidade de 150 partidas como mandante em campeonatos nacionais – foram 38 pelo Porto, 60 pelo Chelsea, 38 pela Inter e 14 pelo Real. A última derrota foi quando treinava o Porto perdeu por 3 a 2 para o Beira Mar, no dia 23 de fevereiro de 2002.

Já sabendo da derrota do rival, o Barcelona foi até Villarreal e derrotou o rival pelo placar mínimo. O zagueiro Piqué dominou a bola no peito e mandou para o fundo das redes.

Faltando oito jogos para o final da temporada, o Barça tem como partidas difíceis o próprio Real Madrid e o clássico contra o Espanyol. Já o Real, tem que torcer por duas derrotas do time catalão, enfrenta Athletic Bilbao, Valencia, Villarreal e Sevilla, fora de casa.