sábado, 30 de abril de 2011

Com ajuda da arbitragem, Chelsea derrota Tottenham e coloca pressão no Manchester United

photoNeste sábado, o Chelsea derrotou o seu rival Tottenham por 2 a 1, em partida válida pela 35ªrodada do Campeonato Inglês 2010-2011. Os dois gols do time comandado por Carlo Ancelotti tiveram uma ajudazinha da arbitragem.

O Tottenham foi quem abriu o placar aos 18 minutos da primeira etapa com um golaço do brasileiro Sandro. Mas antes do intervalo, Frank Lampard chutou forte de fora da área, a bola passou por debaixo de Gomes, que antes da bola entrar totalmente conseguiu evitar o gol, porém o bandeira confirmou o gol para o Chelsea.

No final da partida, aos 43 da segunda etapa, Drogba chutou fraco e Kalou, impedido, mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Chelsea continua na vice-liderança com 70 pontos, três a menos do que o líder Manchester United, que joga neste domingo contra o Arsenal, fora de casa.