sexta-feira, 15 de abril de 2011

Santos vence e só depende de si para avançar na Libertadores

Santistas comemoram o gol de Danilo, o primeiro na vitória do time no ParaguaiNo dia em que completou 99 anos, o Santos foi até o Paraguai com uma dura missão. Tinha que vencer o Cerro Porteño para poder continuar vivo na Copa Libertadores. E com uma bela atuação, o time treinado por Muricy Ramalho venceu por 2 a 1 e agora depende somente de si para avançar às oitavas de final.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Danilo fez uma boa jogada individual e chutou forte, de longe, a bola entrou no ângulo de Diego Barreto, um golaço do camisa 22 do Santos.

O Cerro começou melhor na segunda etapa, mas em uma roubada de bola, Paulo Henrique Ganso fez bela assistência para Maikon Leite deixar a sua marca.

Nos acréscimos, Benitez descontou para o time paraguaio, mas a vitória estava garantida para o Santos.

Na última rodada, o Santos precisa vencer o Deportivo Táchira, no Pacaembu. Caso de empate, o time também avança, caso na partida entre Colo Colo e Cerro Porteño tenha um vencedor.