quinta-feira, 28 de abril de 2011

Coritiba quebra recorde de vitórias consecutivas

Hedeson Alves / Gazeta do Povo / Davi em jogada na goleada contra o CaxiasApós conquistar o titulo do Campeonato Paranaense, no último domingo, de maneira invicta, o Coritiba foi até Caxias do Sul com a classificação praticamente encaminhada, mas o alviverde também tinha outro objetivo: passar o Palmeiras de 1996 que teve 21 vitórias consecutivas e com gol do zagueiro Emerson, o Coxa venceu por 1 a 0 e tornou-se a equipe com maior número de vitórias seguidas.

O Caxias bem que tentou complicar a situação para o Coritiba, mas já que o ataque não estava funcionando, foi um zagueiro quem decidiu para o alviverde.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Rafinha bateu falta na área e Emerson, livre, cabeceou para o fundo das redes.

O próximo compromisso do Coritiba é no próximo domingo, pelo estadual, contra o Cianorte e pela Copa do Brasil, o alviverde vai enfrentar o Palmeiras, nas quartas de final.