terça-feira, 26 de abril de 2011

Manchester United vence fora de casa e fica perto da decisão da Champions

United bombardeia, estraga dia de Neuer e vence na AlemanhaO jogo de ida das semifinais da Uefa Champions League parecia que só daria Manuel Neuer, que fez grandes defesas salvando o Schalke 04, mas em dois minutos no segundo tempo, o Manchester United superou Neuer e venceu o time alemão por 2 a 0 e praticamente encaminha a sua vaga para a decisão, em Wembley.

No jogo inteiro foram 10 chutes do United em direção ao gol de Neuer, que pode ser contratado pelos red devils após o final da temporada para substituir Van der Sar. O goleiro alemão fez oito belas defesas para salvar o Schalke 04.

Os gols do Manchester foram marcados por Wayne Rooney e Ryan Giggs. Na partida de volta, o time comandado por Sir. Alex Fergunson pode perder por até um gol de diferença.

Na outra semifinal teremos o clássico Real Madrid e Barcelona. A partida de ida será nesta quarta-feira, no Santiago Bernabeu.