Arsenal leva empate aos 55 do 2ºtempo e fica distante do titulo

Arsenal dá empate ao Liverpool aos 100min e 'entrega' título
Dirk Kuyt comemora o gol de
empate aos 55 do 2ºtempo

O jogo estava empatado em 0 a 0 até aos 52 minutos do segundo tempo, quando o Arsenal marcou o seu gol. Para a grande maioria, a vitória dos gunners já era garantida, porém aos 55 minutos o Liverpool conseguiu o empate em 1 a 1 e com isso deixou os gunners mais longe do titulo.

Antes dos gols tivemos um lance que preocupou a todos que acompanhavam a partida. O zagueiro do Liverpool, Jamie Carragher acertou uma cotovelada no seu companheiro de time, Flanagan e saiu de campo desacordado. O zagueiro foi levado ao hospital e a grande esperança é que não seja grave.

O Arsenal pressionou bastante, pois precisava da vitória para encostar no líder Manchester United e só teve a recompensa aos 52 minutos da segunda etapa. Fabregas foi derrubado e o árbitro André Marriner marcou pênalti. Na cobrança, o próprio Fabregas bateu e marcou.

O resultado era bom para os gunners, porém aos 55 minutos, Eboue derrubou Lucas na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Dirk Kuyt bateu no canto e empatou a partida.

O resultado deixou o Arsenal com 63 pontos, seis a menos que o líder Manchester United. O Liverpool continua em sexto com 49 pontos.