domingo, 17 de abril de 2011

Coritiba goleia e está a um empate do titulo paranaense. Paraná vence e ainda respira na briga pelo rebaixamento

Emerson, zagueiro do Coritiba (Foto: Divulgação/Coritiba)Mesmo jogando fora de casa, o Coritiba não tomou conhecimentos do Roma Apucarana e conquistou mais uma vitória no Campeonato Paranaense.

Os gols da vitória coxa branca por 4 a 1 foram marcados por Everton Ribeiro, Bill, Emerson e Marcos Aurélio. Cassiano descontou para o Roma.

Com a vitória, o alviverde chegou à vigésima vitória consecutiva no estadual e está apenas um empate do titulo paranaense. O time do Alto da Glória manteve os cinco pontos de vantagem para o vice-líder Atlético-PR.

Antonio Costa/Agência de Notícias Gazeta do Povo / Tricolor perdeu diversas chances do primeiro tempo, mas acabou conseguindo bater o Iraty
Já na parte de baixo da tabela, o Paraná Clube entrou em campo contra o Iraty precisando urgentemente da vitória e após perder vários gols, o tricolor marcou o seu gol da vitória através do atacante Diego, aos 29 minutos da segunda etapa.

Essa vitória do Paraná deixa o tricolor ainda com esperanças de sair da zona de rebaixamento. Com a derrota do Paranavaí para o Atlético por 2 a 1, o ACP ficou nos 21 pontos e o Paraná foi aos 19 pontos.