domingo, 3 de abril de 2011

Napoli vence e mantém esperanças de titulo

Cavani anotou seu terceiro hat-trick na temporada e deu vitória ao NapoliCom o atacante uruguaio Cavani mais uma vez em uma jornada inspirada, o Napoli derrotou a Lazio por 4 a 3, em um dos melhores jogos do Campeonato Italiano 2010-2011. Com o resultado, o time de Nápoles assumiu a vice-liderança e segue em busca de mais um scudetto.

A Lazio começou bem melhor a partida e chegou a abrir 2 a 0. Mauri, na primeira etapa, e o zagueiro brasileiro André Dias, no segundo tempo, colocaram o time de Roma em vantagem. Mas em dois minutos, Dossena e Cavani igualaram a partida.

Aos 22 da segunda etapa, Brocchi marcou um belo gol para a Lazio, mas o árbitro Luca Banti não marcou, porém logo em seguida, Aronica, contra, colocou a Lazio novamente na frente.

Depois entrou a estrela de Cavani em ação. Aos 36 minutos, o uruguaio sofreu pênalti e ele mesmo marcou e aos 43, o camisa 7 recebeu bom passe e marcou um belo gol de cobertura.

Com essa vitória, o Napoli foi aos 62 pontos e voltou a vice-liderança ultrapassando a Internazionale, que ficou nos 60 após perder o clássico para o Milan, que é o líder com 65 pontos.