sábado, 9 de abril de 2011

Paraná Clube apenas empata e pode ver Rio Branco abrir vantagem na briga pelo rebaixamento

O Paraná Clube precisa bastante dos três pontos na partida deste sábado, mas conseguiu apenas um ponto, fora de casa, contra o Operário por 1 a 1, em partida válida pela oitava rodada do returno do Campeonato Paranaense 2011.

Após um primeiro tempo em que não tivemos gols, o tricolor abriu o placar aos quatro minutos da segunda etapa com o meia Douglas Packer, após uma boa jogada em contra-ataque. Porém menos de dez minutos depois, o Operário empatou com um gol do bom atacante Mateus.

Pelo contexto da partida, o resultado foi um bom para o tricolor, mas na classificação geral o empate foi ruim. O Paraná foi aos 16 pontos e o Rio Branco, que tem 18 pontos, pode abrir cinco pontos de vantagem na disputa contra o rebaixamento. O time de Paranaguá enfrenta o Iraty, fora de casa, e pode abrir cinco pontos faltando três partidas para o encerramento da competição.

Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Iraty, na Vila Capanema. O Operário, que garantiu a sua vaga na Série D e na decisão do interior, enfrenta o Cianorte.