quinta-feira, 15 de julho de 2010

Mandantes não se deram bem na volta do Brasileirão

Os mandantes não tiveram sucesso no recomeço do Campeonato Brasileiro.
O São Paulo recebeu o Avai e foi surpreendido ao ser derrotado pelo time catarinense por 2 a 1. Os gols do Avai foram marcados na segunda etapa por Roberto, aos 15 e por Vandinho, aos 20. O São Paulo descontou com Hernandes aos 31 minutos.
O Grêmio enfrentou o Vitória no Olímpico e apenas empatou por 1 a 1. O time baiano abriu o placar com Wallace, aos 34 minutos do segundo tempo e o time gaúcho empatou aos 30 minutos do segundo tempo com um gol contra de Egidio.
O Atlético-PR, que estreou apenas dois dos dez reforços, foi derrotado em casa pelo Cruzeiro por 2 a 0. Os gols dos cruzeirenses foram marcados por Wellington Paulista e Robert.
No clássico da noite, o Flamengo foi o único time que jogou em casa e venceu, com o Maracanã vazio, a equipe derrotou o Botafogo por 1 a 0, com um gol do atacante Paulo Sérgio, aos 23 minutos do segundo tempo.
O Internacional foi até o Brinco de Ouro enfrentar o Guarani e saiu de campo com um excelente resultado. Com gols de Sandro, Taison e Alecsandro, o Inter venceu o Bugre por 3 a 0.
No Castelão, que estava lotado, Ceará e Corinthians fizeram o jogo em que as defesas foram os destaques da partida, embora os corinthianos fossem melhores durante a partida, o jogo não saiu do 0 a 0.
No Serra Dourada, Goiás e Vasco desperdiçaram muitos gols e também ficaram no 0 a 0.
Nesta quinta-feira vamos ter os jogos que faltam para completar a rodada, o Atlético-MG enfrenta o Atlético-GO, o Fluminense enfrenta o Grêmio Prudente e o clássico paulista entre Palmeiras e Santos.