sábado, 3 de julho de 2010

Alemanha humilha a Argentina e está nas semifinais da Copa do Mundo

A Alemanha goleou a Argentina por 4 a 0 e garantiu uma vaga nas semifinais da Copa do Mundo. A Alemanha confirmou a freguesia sobre a Argentina nas últimas duelos com os argentinos. Thomas Muller marcou logo no começo do jogo, Klose marcou duas vezes e Friedrich marcaram.
A Alemanha comandou a partida desde o inicio e logo aos 2 minutos de partida, Schweinsteiger bateu a falta na área, Thomas Muller cabeceou e mandou a bola para o fundo das redes. Com Lionel Messi bem marcado pelos alemães, as jogadas da seleção argentina ficavam por conta de Carlos Tevez, que sempre estava disposto a fazer boas jogadas, mas não tinha a mesma qualidade de Messi.
No começo do segundo tempo, a Argentina partiu para cima em busca do empate, mas não conseguiu e a partir da metade da segunda etapa, a Alemanha voltou a dominar a partida e aos 23 minutos, Klose recebeu o passe de Lukas Podolski e mandou a bola para o fundo das redes. Aos 28 minutos, a Alemanha marcou o terceiro gol, Schweinsteiger fez boa jogada individual e tocou para o zagueiro Friedrich, que empurra a bola para o fundo das redes. No final da partida, Miroslav Klose marcou o segundo dele e fechou o placar.
Nas semifinais a Alemanha enfrenta o vencedor de Espanha e Paraguai, que jogam ainda neste sábado, no Ellis Park, em Johanesburgo.