terça-feira, 13 de julho de 2010

Francês vence a nona etapa e Andy Schleck assume a camisa amarela

A camisa amarela de Cadel Evans não durou muito tempo. Depois de assumir a liderança do Tour de France na última etapa, Evans não foi bem na etapa de hoje e perdeu a camisa amarela para o ciclista de Luxemburgo, Andy Schleck, da Saxo Bank.
Após deixar para trás vários ciclistas do pelotão, Andy Schleck e o espanhol Alberto Contador aceleram faltando 39.5 km para o final da etapa e um pouco antes da chegada Schleck e Contador alcançaram a fuga e terminaram somente a dois segundos do vencedor, Sandy Casar.
O vencedor da etapa, Sandy Casar completou o percurso em 5h38min10seg, após ser um dos ciclistas que fizeram a fuga de hoje.
O camisa amarela Andy Schleck lidera o Tour com 43h45min41seg, na segunda colocação vem o espanhol Alberto Contador e em terceiro o também espanhol Samuel Sanchez.
A camisa verde é do norueguês Thor Hushovd com 124 pontos, a camisa branca com bolinhas agora é do Anthony Charteau que tem 85 pontos, os mesmos do vice-lider Jerome Pineau e a camisa branca também é de Andy Schleck.
A etapa desta quarta-feira vai de Chambery à Gap, em 179 km.