domingo, 18 de julho de 2010

Fla, Inter e Timão vencem. Palmeiras perde

Nos jogos das 16h00 o Flamengo foi o único visitante a ganhar.
O time carioca foi ao Serra Dourada, em Goiânia, e derrotou o lanterna Atlético-GO por 1 a 0 com gol de Petkovic, de pênalti.
No estádio Beira-Rio, o Internacional conseguiu passar pela defesa do Ceará.
O Inter venceu por 2 a 1. Alecsandro, de pênalti, e Kléber fizeram para o colorado e Michel descontou para o Ceará.
O Corinthians começou com tudo o jogo contra o Atlético-MG. Logo no primeiro minuto Dentinho sofreu pênalti, mas Dentinho acabou mandando para fora.
O timão perdeu muitos gols até aos 35 minutos do segundo tempo, quando Bruno César chutou da entrada da área, a bola desviou em Jairo Campos e entrou.
Com a vitória o Corinthians segue líder e sem perder em casa. Já o Atlético-MG perdeu todos os seus jogos fora de casa.
Na estreia de Felipão, o Palmeiras começou bem e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Gabriel Silva.
Ainda na primeira etapa o Avai conseguiu a virada com Caio, aos 24, e Robinho, aos 40.
Aos 9 minutos do segundo tempo o alviverde chegou ao empate com Kléber, de pênalti.
Aos 45 minutos o Avai marcou o terceiro gol com Caio e aos 47, Caio driblou o goleiro Deola e marcou o quarto.
Felipão vai ter trabalho com essa equipe do Palmeiras.