sábado, 3 de julho de 2010

Em um jogo dramático, Espanha elimina o Paraguai

Com um gol do artilheiro David Villa, a Espanha venceu o Paraguai por 1 a 0 e está nas semifinais da Copa do Mundo.
Com um primeiro tempo em que os dois times se estudaram bastante, o árbitro da Guatemala, Carlos Batres, começou a se complicar ainda na primeira etapa, anulando um gol legal de Haedo Valdez.
No segundo tempo, a partida começou a ficar emocionada, principalmente com a entrada do meia Fabregas no lugar de Fernando Torres e o árbitro voltou a se complicar. Primeiro, ele marcou o pênalti de Pique em Oscar Cardozo. Na cobrança, o próprio Cardozo bateu e Casillas defendeu. No lance seguinte, Carlos Batres marcou um pênalti de Alcaraz em David Villa. Xabi Alonso bateu e converteu, mas o juiz mandou voltar. Na segunda cobrança, Xabi Alonso bateu e Villar defendeu, e no rebote o próprio Villar fez pênalti em Fabregas, mas o gualtemaco não marcou.
O gol da Fúria saiu aos 37 minutos, Iniesta fez boa jogada e tocou para Pedro, que chutou na saída de Villar, a bola bateu na trave, no rebote David Villa chutou, a bola bateu nas duas traves antes de entrar.
Nas semifinais, a Espanha enfrenta a Alemanha, na quarta-feira, em Durban.