terça-feira, 20 de julho de 2010

Brasil goleia a Nova Zelândia, mas está fora da Copa do Mundo Sub-20

O Brasil fez uma boa apresentação e goleou a Nova Zelândia por 4 a 1 pela Copa do Mundo Sub-20 feminina, mas está eliminado da competição.
O time brasileiro dependia de uma vitória da Coréia do Norte sobre a Suécia, mas as suecas venceram a partida por 3 a 2.
Com os resultados o Brasil terminou em terceiro no grupo B, com quatro pontos. A Suécia ficou em primeiro com sete, em segundo ficou a Coréia do Norte com seis. A Nova Zelândia ficou em último com zero ponto.
O Brasil abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Ludmila. No segundo tempo, Leah ampliou o placar, aos 14. Débora marcou o terceiro, aos 41 minutos. Aos 43, White fez um belo gol para a Nova Zelândia e aos 44 minutos, Débora driblou a goleira Nayler e mandou a bola para o fundo das redes.