sábado, 31 de julho de 2010

Emirates Cup tem dia com empates

A edição de 2010 da Emirates Cup teve sua abertura neste sábado com dois empates.
No primeiro jogo do dia Celtic e Lyon empataram por 2 a 2. O brasileiro Michel Bastos abriu o placar para os franceses em uma bela cobrança de falta. No segundo tempo o jovem atacante Novillo, de apenas 18 anos, chutou, a bola desviou na zaga e entrou.
No final da partida o time escocês foi buscar o empate. Aos 36 minutos, Gary Hooper recebeu o cruzamento e chutou de primeira para descontar e aos 43 minutos o grego Samaras, de cabeça, empatou a partida.
No outro jogo o time da casa o Arsenal empatou com o Milan por 1 a 1. O time inglês abriu o placar com o estreante Chamakh após bela jogada do russo Arshavin. Já no segundo tempo, o Milan empatou com de cabeça o brasileiro Alexandre Pato.
Como o regulamento dá pontos por cada gol marcado as equipes do Celtic e do Lyon têm três pontos e Arsenal e Milan têm dois pontos.
A Emirates Cup tem sua segunda e última rodada neste domingo. O Milan enfrenta o Lyon e o Arsenal enfrenta o Celtic.