terça-feira, 15 de junho de 2010

Vitória sem graça do Brasil

A estreia do Brasil foi com uma vitória apertada por 2 a 1 sobre a Coréia do Norte, no estádio Soccer City, em Johanesburgo.
Maicon abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, Elano fez bom passe para o lateral que chutou de primeira para marcar.
Aos 26, a seleção brasileira aumentou com Elano, que recebeu grande passe e chutou rasteiro para o fundo das redes.
No final da partida a Coréia do Norte conseguiu o seu gol, Jong fez bom passe para Yun Nam que recebeu e chutou forte para marcar.
A seleção abusou das jogadas pela direita com Maicon e Daniel Alves e, além disso, a estrela da seleção, Kaká, não fez uma boa partida e mostrou que está sem ritmo de jogo.
A próxima partida do Brasil será no domingo contra a Costa do Marfim, na segunda-feira a Coréia do Norte enfrenta Portugal.